| 設立 | 1982年 | 
|---|---|
| 代表者 | 代表取締役社長 / 大泉賢治 | 
| 資本金 | 3047万円 | 
| 従業員数 | 900名 | 
| 事業内容 | 飲食店を全店直営で運営 | 
| URL | https://www.oizumifoods.co.jp/ | 
| 連絡先 | 〒243-0018 神奈川県 厚木市中町2-6-5 【電話番号】 080-6595-7088 【E-mail】 takemura-t@oizumifoods.co.jp | 

【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
 
				【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る
