株式会社やまとダイニング
- [フードサービス]
- 【設立】 1988年
- 【資本金】 1000万円
- 【従業員数】 140名
企業情報
【会社PR】
14年連続金賞受賞松坂牛落札店です!
肉の芸術品とも言われる松阪牛をはじめ、国産黒毛和牛のA5クラスを吟味し、お客様にご提供しております。
さらにその中でも去勢牛は使わず、雌牛だけを使用しています。 霜降りのきめ細かさで区分する中で最高級のA5クラスはこだわりの脂肪分に甘味のある風味が特徴で長期肥育の中で厳選された飼料による行き届いた管理があってこそ生まれる肉の最高峰です。
またサービスも同じく最高峰の接客を目指し世界一の店舗を目指しています。
設立 | 1988年 |
---|---|
代表者 | 代表取締役/ 勝光治 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 140名 |
事業内容 | 飲食店経営 ・焼肉やまと船橋本店 ・焼肉 食べ放題 すてきや 通信販売事業 松阪牛の肉質を競う「東京芝浦市場松阪牛共進会」。この松阪牛のチャンピオンを決める共進会で14年連続して最優秀賞の松阪牛を落札しているのが「最高級松阪牛の通販専門店」でもある私たち特選松阪牛専門店やまとです。日本で一番松阪牛が出荷され流通する東京食肉市場で「飛び級」と言われるA5等級の中のさらに厳選された松阪牛だけを仕入れ続けご提供しております。 |
事業所 | 本店:千葉県船橋市夏見1-8-28 すてきや:千葉市美浜区幸町1-21-7 ネット事業部:千葉県船橋市本町6-12-4 |
URL | http://www.yakiniku-yamato.com/index.html |
連絡先 |
〒273-0005 千葉県 船橋市本町6-12-4 【電話番号】 090-8649-0964 【E-mail】 saiyo@forever-partners.com |