いそべグループ
- [フードサービス]
- 【設立】 1963年
- 【資本金】 1000万円
- 【従業員数】 80名

企業情報
【会社PR】
神社仏閣が多い京都ならではの精進料理と宮中料理、そして茶道とともに発達した懐石料理……。そんな背景のもと、海に遠い京の町で手に入る数少ない食材を、手間と工夫でいかに味わい深く調理するか、それが料理人の腕の見せ所でした。素材の風味を生かした繊細な味、珠玉のような盛り付け、美術品とみまがうほどの器、料理人のこだわりや、さりげないおもてなし……京料理の魅力はつきません。私たちは伝統を受け継ぎ、さらに未来へと京料理の魅力を育ててまいります。
設立 | 1963年 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長/ 磯邊 秀雄 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 80名 |
事業内容 | ●料理店の運営、ゆばの製造・販売 【オンラインショップ】 「京都のお取り寄せ」http://yubasen.co.jp/ |
事業所 | ○京料理『いそべ』/京都市東山区円山公園内 ○京ゆば料理 高台寺『羽柴』/京都市東山区下河原町530 ○ゆば製造・直売 清水五条坂『ゆば泉』/京都市東山区五条橋東6-583-113 ○ゆばレストラン 宝ヶ池『ゆば泉』/京都市左京区岩倉南三宅町70-1 ○お好み焼き『がーでん』/京都市北区小山北上総町49-1 キタオオジタウン1F |
URL | http://www.kyoryori-isobe.co.jp/ |
連絡先 |
〒605-0846 京都府 京都市東山区五条橋東6丁目583-113 【電話番号】 075-541-8000 【E-mail】 hara@yubasen.co.jp |