サムカワフードプランニング株式会社 【鳥良】

  • [フードサービス]
  • 【設立】 1987年
  • 【資本金】 5800万円
  • 【従業員数】 2300名

この求人情報は掲載が終了しています。

転職サイト[PROSEEK]トップ

※このページの企業情報は前回掲載時のもので、現在は変更されている可能性があります。

企業情報

【会社PR】

私たちサムカワフードプランニング株式会社は、1984年、吉祥寺駅の近くに26坪の「居酒屋鳥良」としてスタート。以来、「一歩先」の流行を追わず、「半歩先」を目標とすることを心がけることで、おかげさまで順調に成長を果たしてきました。現在、首都圏・大阪で数十の店舗を展開。今後、全国に店舗網を広げていく予定です。しかし、やみくもに店舗網を拡大することはしません。あくまでも味やサービスへの「こだわり」が最優先。これからも「ナンバーワン」ではなく「オンリーワン」を目指し努力していきます。

設立 1987年
代表者 代表取締役社長/ 寒川 良作
資本金 5800万円
売上高 89億円(2006年9月期実績)
84億円(2005年9月期実績)
従業員数 2300名 (正社員 270名)
事業内容 ■飲食店の経営■
○手羽先唐揚専門店『鳥良』
○蒸し豆腐と旬菜活魚の『良庵』
○関西圏にて鶏・豆腐料理を提供する『酉の舞』
○炭火焼と季節料理のうまい店『炭火BAR WABI』
○鉄板焼き専門店『TEPPAN200℃』
○名古屋名物“味噌串カツ”を提供する『金しゃち屋』
○味噌煮込みうどんを提供する『玉丁本店』など
事業所 ◆本社/東京都世田谷区玉川2-24-7 萩原第2ビル2階

◆店舗/49店舗(2007年7月現在)
◎鳥良(とりよし)、酉の舞、銀座鳥良、良庵、炭火BAR WABI、TEPPAN200℃、金しゃち屋、玉丁本店、うまいもの家鳥良
URL http://www.samukawa.co.jp/
転職サイト[PROSEEK]トップ
(C) Will Agency Inc. ALL Rights Reserved.